Chevrolet
Chevrolet
Frunze
т. (057) 752-38-38
т. (057) 752-11-14
Главная > Статьи > Статьи
1 Сентября 2016

Что нового в обновленном Chevrolet Cruze?

Бренд Chevrolet ушел с рынков стран Европы и теперь Украина является единственной страной Старого Света, где представлены автомобили под этой маркой. Нет, это не американские версии машин, а легковушки, которые имеют очень много общего с европейскими моделями концерна General Motors. Например, после текущего обновления Chevrolet Cruze получил современный турбированный двигатель, который также устанавливается на Opel Astra. Есть также версия с дизелем.



Модель доступна с тремя типами кузовов – седан, хэтчбек и универсал. Кроме того, обновленный Chevrolet Cruze может похвастаться еще рядом улучшений, которых не хватало предыдущему поколению.

Cruze интенсивно тестировался на прочность, включая экстремальные погодные испытания, и прошел более 210 краш-тестов с учетом нормативных требований в тех странах, где он продается.

Присоединяйтесь к трем миллионам довольных покупателей и открывайте для себя новые возможности с Chevrolet Cruze в «Фрунзе Авто»! У нас огромный выбор автомобилей в наличии. И мы гарантируем лучшее ценовое предложение всем своим клиентам!



   
Страхование Кредит Запись на
Тест-драйв
Запись
на сервис
Оставить
отзыв
Задать
вопрос
Дополнительное
оборудование
Подписаться
на новости и акции
Получить дисконт